房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

機上喝酒抽菸被逮

三立新聞網 setn.com

華航一架9日由桃園飛往泰國曼谷的班機,機上有3名日籍乘客喝醉後,直接在機艙內抽菸,機長基於安全考量,緊急將班機折返抵台,把3名鬧事的日本人交由航警依法裁罰。根據相關法令規定,在機上抽菸飲酒妨礙秩序者,可處以新台幣15萬元罰鍰,對此,有日本網友則氣憤直呼「罰金5萬是不是太便宜了!」

 

華航班機從桃機飛往泰國曼谷,3名日本旅客上機前在機場免稅店買酒,上機後繼續喝,空服員見狀後上前阻止,並表示將代為保管,沒想到其中1人因喝得太醉,不顧友人阻止公然在座位上抽菸,被制止後還跑到廁所繼續抽。

 

 

基於航空保安因素,機長只好緊急折返桃機,將3人移交航警處理,飛機也因此延誤至傍晚6點才起飛,共影響260名旅客。事件曝光後也引起日本網友熱烈討論,認為3人的行為相當丟臉,紛紛留言「拜託報導嫌犯真名」、「台灣應該嚴懲,最好抓去關」。

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%