房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

7-11接受信用卡開刷

為加速提供民眾多元支付方式,7-ELEVEN於今(11)宣布將開放刷卡交易,年底前北北基超過1,700家門市都將鋪設刷卡機,首波開放國泰世華信用卡結帳,Apple PaySamsung PayAndroid Pay等國際3Pay都能適用,首年非現金支付占比將達25%

國人平均每人擁有近4張信用卡,但7-ELEVEN接受刷卡消費的腳步緩慢,已落後競爭對手-全家便利商店。為趕上多元支付的進度,7-ELEVEN與國泰世華合作,年底前於北北基1,700家門市鋪設刷卡機,接受信用卡付款,並在明(107)1月底前完成全台門市建置。

首波僅限國泰世華信用卡支付,日後再陸續接受其他銀行信用卡。待明年中完成系統介接,就能接受刷卡支付水電、瓦斯費等生活帳單,同時整合發票與簽單,初期提供1張收據,未來可辦理電子發票載具,享受自動兌獎、自動匯入獎金的服務。

統一超商總經理李偉正表示,觀察全台既有可刷卡的415家門市,信用卡消費客單價是現金的6倍以上,隨著7-ELEVEN大型店格普及,高價商品比例增加,接受信用卡勢在必行。同時,國際3Pay也都能於門市交易,包含電子票證、掃碼支付等非現金支付在內,交易占比可望從18%衝上25%,期望明年底交易金額能擴增百億元。(節錄自卡優新聞網)

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%