房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

手搖杯封膜要收錢 網傻眼:太扯了吧

買手搖杯時,最怕遇到封膜破裂,往往一口都沒喝就漏了一大半!近日有一名高雄網友抱怨,自己買完飲料,正要裝進塑膠袋時,發現封膜破掉了,趕緊回去請店員重新封上,沒想到店員卻跟他加收15元,讓他超傻眼「一杯飲料賣30元,重新封膜要15元?」

網友8日在臉書《爆怨公社》發文,透露自己聽到店員說要加收15元後,心想「杯飲料賣30元,重新封膜要15元?!15元應該是整杯飲料的成本了吧就算換個新杯子,新的膜也不用那麼多吧!」最後網友自認倒楣,一手拿飲料一手騎車回家。

網友表示自己也做過飲料店,「有時候機器沒封好會滲漏也是撕開重封而已啊」,納悶「重新封個膜要15元這麼多嗎?」引來網友熱烈討論,留言表示「我第一次聽到重新封要收15元」、「封膜沒封好是店員的責任吧?」、「怎麼好意思再跟人家收錢」、「這個扯!」(節錄自三立新聞網)

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%