房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

天后宮月老牽線 15對來電│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

中國時報【林雅惠高雄報導】

高雄市定古蹟旗山天后宮慶祝月老生日,101日舉辦天賜良緣男女配對活動,今年有76位男女參加,參加者多為高學歷,其中碩、博士就占15人,且近一半是公教人員,經由自我介紹,團康聯誼後,15對男女配對成功,創下新紀錄。

旗山天后宮於201312月在偏殿增設月下老人廳,吸引許多單身男女前往求姻緣,創造多起佳話,今年擲筊向媽祖及月老請示後,為慶祝月老生日,決定舉辦未婚男女聯誼,讓月老幫有緣人尋找另一半,為吸引女性朋友參加,活動舉辦女性摸彩活動,送出月老星君頭獎36000元。

旗山天后宮主委葉冠億說,許多單身男女在職場上苦無機會認識異性朋友,藉由月老星君賜良緣替未婚男女配對,今年已舉辦第3年,前2年各配對成功5對,今年增加團康遊戲,中午用餐時更安排演奏薩克斯風,讓男女彼此拉近距離,興起浪漫之情,故有15對配對成功,打破往年的紀錄。

特別的是,今年報名參加的男女,不少是大學畢業,近一半是公教人員,令廟方也相當驚訝。

男性朋友中有人已參加23次單身聯誼,39歲家住鳥松區的李先生前2次落空,今年終於配對成功,直呼「很開心」;特地從嘉義市搭火車南下參加的歐先生,去年、今年都沒配對成功,表示下次還要參加,再接再厲。

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款