房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

山東饅頭伯 月賺27萬│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

旺報【黃冠智/綜合報導】

山東青島市嶗山區,有位賣饅頭的隋大爺最近走紅網路。然而紅遍大陸的原因,並非隋大爺的饅頭好吃或商品具設計感,而是不經意的一句,「月入6萬元(人民幣,下同),年掙70萬。」讓許多網友跪在鍵盤前打字,直呼「準備到山東學做饅頭。」

「十一」長假讓大陸景區人潮滿滿,位於嶗山的王哥莊二龍山景區也不例外。王哥莊的大饅頭,在大陸廣為人知,不僅知名藝人舒淇曾在微博曬出「饅頭比臉大」的照片,黃渤更把自己的名字、頭像,印在青島某間大饅頭店面的包裝。

最近王公莊有位賣饅頭的隋大爺,因接受山東媒體訪問時講出真話,把大陸網友嚇呆了。

原先記者僅想得知他經營的「農家宴」,在「十一」長假的營業額,想不到農家宴沒問到,卻點出隋大爺光賣饅頭,年收就超過70萬元(約新台幣315萬元),他不經意的一句,「每月收入近6萬元(約新台幣27萬元)。」讓許多大陸網友跪在地上打字。

其實,在山東賣饅頭月收過萬的並非只有隋大爺,90後的青年夫妻檔汪偉、張尹,在茌平縣賈寨鎮創業,靠著賣饅頭,經營不到1年,月收入超過2萬元(約新台幣9萬元)。

 

賣饅頭致富的事蹟,在網路上廣為流傳,不僅有網友表示,「車票買好了,準備到山東學做饅頭。」、「之前騙我賣煎餅,現在要我賣饅頭」,更有人說,「我給你跪了吧!教我怎麼賺大錢。」也有人談起相關經歷,「住家附近有一家牛肉麵攤,雖然店面很小,但卻能買得起1200多萬的房子。」

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款