房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

日圓走勢三溫暖│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

(中央社記者黃雅娟台北7日電)台灣人去年前往日本超過400萬人次,想在甜蜜點購入日圓,財經專家指出,除了注意北韓及日本國會改選動向,避開明年第1季的日本企業結匯高峰期,今年底日圓兌新台幣0.27元以下都可考慮。

交通部觀光局統計資料指出,台灣人前往日本,在104年、105年分別約為380萬及430萬人次,日本成為最多台灣人出外首選。喜歡到日本旅遊的民眾,可能北至北海道、南到沖繩,都是前往日本旅遊的好去處。

不過,日圓作為國際避險貨幣選項之一,近期受到內外情勢影響,波動幅度常上沖下洗、大洗三溫暖,讓許多想到日本旅遊的人摸不著最佳換匯時機點。太碁資產管理顧問公司經理沈克維接受中央社記者訪問時指出,可以從觀察日本國會改選情勢、北韓核武動向以及企業結匯等三面向決定換匯甜蜜點。

沈克維表示,日本首相安倍晉三日前以「突破國難」為由,解散國會提前進行改選,外界認為政治意圖大於改善經濟。而安倍經濟學的貨幣貶值、通膨目標等政策,並未達到預期效果,加上近期發生的醜聞事件,讓安倍晉三民調低迷;動盪的國內政局打壓日圓走勢,導致日圓貶值。

此外,和瑞士法郎、黃金同樣為國際避險工具之一的日圓,由於亞洲地緣政治緊張,北韓動作頻頻,想購入日圓就得高度關切北韓的發言及未來動向。

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款