房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

女友去大陸後天天怨台灣│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

生活中心/綜合報導

俗話說「外國的月亮比較圓,別人的生活比較爽」,真的是這樣嗎?一名男網友在PTT上發文表示,自己的女友去中國大陸參加友人婚禮返國後,就不斷抱怨台灣的種種一切,認為中國大陸超棒,甚至還說想要去中國大陸工作,讓他相當疑惑,「我是真的不懂,她這麼愛中國是她的自由,但台灣畢竟是自己生長的國家,真的不用捧中國而去貶低台灣吧...

PO表示,女友曾到中國大陸遊學半年,認識了不少朋友,「因此很愛中國,甚至比愛台灣還愛非常多」,女友也經常向他說中國大陸比較好,甚至還說想到那邊生活。網友說,近日女友參加中國大陸友人的婚禮返國後,又開始不斷數落他,似乎是認為中國大陸的青年比較上進,也變得相當冷淡。

PO表示,女友還經常抱怨台灣的低薪高房價,說想要過去工作。但當原PO說台灣人到中國大陸去會有比較多危險,女友又認為他充滿偏見,也就不再理他。女友種種「捧陸行為」讓原PO相當不是滋味,讓他直言,「真的不用捧中國而去貶低台灣吧,就算對這片土地沒有愛起碼也要懂得感恩」。

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款