房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

三瑞精密Kulcar 在美大放異彩│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

工商時報【魏益權】

三瑞精密在日前開發備用電源及太陽能周邊等相關產品,其產品Kulcar太陽能汽車散熱器在美國亞馬遜、Newegg等網路通路的汽車零件類成為銷售冠軍,美國FOX電視更為此產品做專題報導,讓三瑞精密董事長吳永裕相當驕傲。

一般來說,在豔陽曝曬下的車內溫度,非常快速就會超過90°C,而車內溫度超過65°C時,車內裝之塑化類製品即釋放出,甲醇、乙晴、丙烯醛丁酮、甲苯、乙苯、乙基苯等有毒之揮發性有機化合物,上述有毒氣體TVOC之濃度,高達致癌危險濃度之12倍。

三瑞Kulcar太陽能汽車散熱器已在146個國家申請專利,其產品擁有高效能雙渦輪排熱風扇每分鐘4,700轉,百分百台灣生產製造,每一風扇每分鐘17.3立方英尺排氣量,5伏特電壓平均90秒汽車總空氣置換一次,不但方便安裝與收納,更能排除車內高溫下的有害氣體,經實測兩台汽車在豔陽下半小時後,沒裝散熱器的溫度為60°C,有裝散熱器的為40°C,讓許多炎熱且有環保意識的國家,趨之若鶩,其產品提供10年保固。

Kulcar太陽能汽車散熱器能降低燃油消耗,也讓使用者的愛車不會因為高溫而汽車內裝加速老化,長久保持汽車內裝如新品質。

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款