房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

峇里島火山恐噴發│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

印尼警告峇里島阿貢火山(Mount Agung)隨時可能噴發,峇里島國際機場從今天上午7時起關閉24小時。中華航空今天剛好無航班,但取消未來兩天班機,長榮航空今天來回航班已取消。

 

印尼災害管理局(Disaster Management Agency)今天將峇里島阿貢火山噴發警戒升至最高的第4級,下令火山方圓10公里內的居民撤離。

華航表示,峇里島機場是暫時關閉,先取消28日及29CI-771/772桃園-峇里島往返航班。

長榮航空先取消今天峇里島往返航班,明天班機視情適時調整。

中華民國優質旅遊發展協會理事長李奇嶽說,幾個月前印尼就監測到峇里島火山不穩定,很多原本到峇里島的旅遊團都已事先陸續轉團。

易遊網公關主任林昭君說,最近確實很多原本要去峇里島的旅客都變更路線,今明兩天因機場關閉造成班機取消而無法成行的旅客,易遊網採退費或讓旅客更改行程。(節錄自奇摩新聞)

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款